foro azulgrana/blaugrana: Buen debut

viernes, 25 de julio de 2008

Buen debut

Empieza bien el Barça de Pep Guardiola, con una goleada al Hibernian por 0-6 (goles de Gudjohnsen-2-, Messi, Pedrito, Bojan y Touré Yaya). El conjunto escocés opuso poca resistencia y el Barcelona se aprovechó y acabó goleándolo. El primer once de Guardiola fue Valdés, Alves, Piqué, Márquez, Córcoles, Busquets, Gudjohnsen, Víctor Vázquez, Pedrito, Messi y Henry. La primera parte fue entretenida y pudimos ver la buena conexión de la banda derecha entre Messi y Dani Alves. Guddy se incorporó desde la segunda línea con acierto y Henry abrió espacios. Piqué estuvo decidido en defensa e incluso hizo algunas entradas algo fuertes para un partido amistoso. Los canteranos pusieron ganas y Valdés sólo tuvo que intervenir en una ocasión en la que acertó en su salida. La segunda parte fue un poco aburrida, pero sirvió para el debut de Cáceres, Keita y Hleb. Cáceres mostró su sentido de la anticipación y nos recuerda al Puyol de hace unos años. Los mediocampistas apenas entraron en juego para ser valorados. Pinto, algo dubitativo, y Bojan también participaron del juego en esta segunda mitad, y como acostumbra el de Linyola consiguió golear. Touré y los canteranos Abraham y Jeffren (nos recuerda a Giovani)también jugaron.
En definitiva, un partido fácil para los de Guardiola y que sirvió para poner en práctica algunos detalles tácticos del nuevo entrenador. Messi lució el número 10 en su dorsal y Eto´o terminó llevando el brazalete de capitán en los pocos minutos que dispuso antes de concluir el encuentro.
Y mañana segundo partido en tierras escocesas.